фаршированная
Утка с грушами — праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея
Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим
Свиная вырезка — 700 г Чернослив — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. Подготовьте все необходимые продукты
Репа — 300 г Свинина (вырезка) — 80 г Лук — 20 г Сыр твердый — 30 г Морковь — 30 г Масло постное — 1 ч.л. Соль —
Тыква — 2 кг Мякоть свинины — 600 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — 2 шт. Смесь перцев —
Курица — 1300 г Рис — 1 стакан (неполный) Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — несколько веточек Масло растительное —
Курица — 1 шт. Картофель — 5-6 шт. Розмарин — пару веточек Чеснок — 1-2 зубчика Масло оливковое — 2 ст.л. Соль —