фаршем
Кулебяка — национальное русское блюдо, представляющее собой закрытый пирог с различными начинками. В качестве теста для кулебяки обычно используется
Приготовим простой заливной пирог на кефире с куриным фаршем. Заливные пироги очень просты в исполнении, сытны и самодостаточны — это целый обед
На мой взгляд, это один из самых вкусных мясных пирогов. Я пробовала разные рецепты, но этот — слоёного пирога с фаршем, не только самый вкусный, но и лёгкий.
Подготовим необходимые продукты. Пласты теста выкладываем на немного присыпанную мукой рабочую поверхность и оставляем для размораживания, пока будем готовить
Ем этот пирог и, вот честно, не могу остановиться! Нежное тесто в сочетании с сытной, такой же тающей во рту картошкой и обжаренным ароматным фаршем —
В русской кухне кулебяка — это пирог продолговатой формы с большим количеством начинки. Тесто используется разное: дрожжевое, слоёное или пресное
Для приготовления пирога с капустой и фаршем на кефире подготовьте необходимые продукты по списку. В кефир добавьте сахар, соль и соду, хорошенько размешайте