фаршем
Кабачки — 400 г Фарш — 400 г Приправы, соль — по вкусу Кабачки с фаршем в микроволновке — блюдо из всего двух основных ингредиентов
Красная фасоль — 250 г Мясо — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Сода —
Рис — 2 стакана Фарш — 500 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приправа для плова —
Макароны Гнезда — 400 г Фарш говяжий — 400 г Морковь мелкая — 4 шт. Лук — 1 шт. Помидоры консервированные —
Чечевица — 1 стакан Фарш мясной — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Специи для мяса —
Картофель — 800 г Яйцо — 1 шт. Мука — 50 г Соль — 2 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Перец черный молотый — по вкусу Фарш куриный —
Баклажаны — 3 шт. (500 г) Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Чеснок — 2 зубчика Фарш мясной — 350 г Петрушка —