фаршем
Баклажан — 1 шт. (300-350 г) Помидоры — 200 г Фарш свиной — 150 г Сыр твердый — 70 г Майонез — 30 г Соль, черный перец —
Лисички — 200 г Фарш мясной — 300 г Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Подготовьте ингредиенты
Говядина (фарш) — 200 г Кабачки — 1 крупный Лук — 50 г Помидоры — 70 г Сыр твердый — 80 г Сметана — 1 ст.л. Чеснок —
Макароны — 70 г Куриное филе — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Майонез —
Кабачок — 3 шт. Фарш свиной — 450 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль —
Пшеничная крупа — 1 стакан Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лук — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Фарш мясной —
Фарш – 300 г Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сухой чеснок – 1/2 ч.л. Барбарис – 6-8 шт. Соль, перец – по вкусу Масло