фаршем
С тех пор, как я открыла для себя кускус, я добавляю его везде. Вот фаршированный перец мне и моей семье нравится больше именно с кускусом, чем с классическим рисом.
В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, а затем всё это запекается.
Аймкук автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 44 голосов Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом.
Кабачки — 500 г Фарш куриный — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 150 г Соль и перец —
Фарш говяжий — 450 г Картофель — 550 г Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Крахмал картофельный — 1 ст.л. Яйца —
Свиной фарш — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль, острый перец — по вкусу Тесто: Мука —
Макароны — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Фарш свиной — 350 г Сахар —