фарша
Фарш куриный — 800 г Грибы лесные варено-мороженые — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый — 50 г Специи для птицы —
Фарш мясной – 300 г Сыр – по вкусу Яйцо куриное – 1 шт. Сухари панировочные с мукой – 200 г Соль поваренная – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Чеснок –
Куриное филе (фарш) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Томатная паста —
Фарш свиной – 1 кг Батон – 3 ломтика Молоко – 1/2 стакана Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый
Свиной фарш — 320 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухарики — 4 ст.л. Растительное масло для жарки — 4 ст.л. Соль —
Куриное филе — 1 шт. Рис отварной — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец —
Каждая хозяйка знает, как быстро улетают горячие котлеты, да прямо со сковородочки, только что пожаренные, румяные, ароматные… Знаю точно: руки так