фарша
Куриное филе — 700 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Лук репчатый —
Цветная капуста — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Филе куриное — 100 г Мука — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Куриный фарш – 450 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.
Основное: Фарш — 800 г Соль, перец, специи — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 3 ст.л. Начинка: Шампиньоны —
Куриный фарш — 700 г Цветная капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Панировочные сухари — 3 ст.л. Соль и перец —
Фарш куриный — 300 г Цукини — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст.л. Соль чесночная — 5 г Масло подсолнечное
Фарш свино-говяжий — 600-800 г Соль, перец, прованские травы — по вкусу Морковь — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —