Большой пельменьРецепты
Большой пельмень
04
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Паста "Болоньезе" с виномРецепты
Паста «Болоньезе» с вином
02
Фарш свино-говяжий 400 Грамм Спагетти 200 Грамм Лук 1 Штука Помидор 300 Грамм Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки Пармезан
Голубцы в молокеРецепты
Голубцы в молоке
039
Капуста 1 Штука (примерно 15-20 листиков) Фарш 300 Грамм Рис 1/2 Стакана (отваренный) Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Молоко 500 Миллилитров Томатная паста 1 Ст.
Голубцы в стеблях лука пореяРецепты
Голубцы в стеблях лука порея
0202
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"Рецепты
Тирольские рулетики из фарша «Папьет»
041
Фарш мясной 300 Грамм (смешанный) Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Чеснок 1 Зубчик Яйцo 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха) Соль
"Ежики" на пергаменте с рисом басматиРецепты
«Ежики» на пергаменте с рисом басмати
09
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
041
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.