ушки
Свиное ухо — 1 Штука Яйца — 3-4 Штук Зеленый горошек — 0,5 Штуки (банки) Лук — 1 Штука Майонез — — По вкусу Соль, перец — —
Репчатый лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Растительное масло — 30 Миллилитров Лайм — 1/2 Штуки Уши свиные — 2 Штуки Перец-горошек — 6 Штук
Свиные ушки — 3-4 Штук Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Уксус 9% — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков
Уши свиные — 2 Штуки Лук — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст.
Свиные уши — 2 Штуки (крупные) Свиные ножки — 2 Штуки ((можно заменить рулькой)) Курица — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист
Свиные ушки и хвостики — 1-1,5 Килограмма Вода — 6 Стаканов Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Сельдерей, стебли — 2-3 Штук
Для торта «Наполеон» из печенья «Ушки» со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подберите подходящую форму или миску, в которой будете собирать торт.