ушки
Свиные уши — 8 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Ст. ложка Черный молотый перец — 1 Чайная
Язык говяжий — 400 Грамм Уши, губы свиные — 400 Грамм Нога свиная — 1 Штука Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.
Свиные ушки — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Черный перец горошком — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук Тимьян, веточки — 1-2 Штук Мука
Свиные ушки — 1 Килограмм Луковица — 1/2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Молоко — 2 Стакана Крупнозернистая горчица — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст.
Свиные ушки — 3-4 Штук Вода — 3,5-4 Стакана Яблочный уксус — 3-4 Ст. ложек Соевый соус — 7 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка (желательно, тростниковый)
Свиные ушки — 5 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 7-9 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Жареные свиные ушки хорошо
Свиные ушки — 8 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 3 Ст. ложки Корианд молотый — 1 Чайная ложка Сахар — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 4 Ст.