Холодец из свиных ушейЗакуски
Холодец из свиных ушей
07
Свиные уши  — 8 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец  — 1 Чайная
Студень "Куалекьясь"Закуски
Студень "Куалекьясь"
05
Язык говяжий  — 400 Грамм Уши, губы свиные  — 400 Грамм Нога свиная  — 1 Штука Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Куалекьясь — это удмуртский студень.
Свиные ушки в кляреЗакуски
Свиные ушки в кляре
06
Свиные ушки  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Черный перец горошком  — 5-6 Штук Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1-2 Штук Тимьян, веточки  — 1-2 Штук Мука
Свиные ушки в духовкеЗакуски
Свиные ушки в духовке
03
Свиные ушки  — 1 Килограмм Луковица  — 1/2 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Молоко  — 2 Стакана Крупнозернистая горчица  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст.
Свиные ушки в соевом соусеЗакуски
Свиные ушки в соевом соусе
05
Свиные ушки  — 3-4 Штук Вода  — 3,5-4 Стакана Яблочный уксус  — 3-4 Ст. ложек Соевый соус  — 7 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст. ложка (желательно, тростниковый)
Жареные свиные ушкиЗакуски
Жареные свиные ушки
05
Свиные ушки  — 5 Штук Чеснок  — 5 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 7-9 Ст. ложек Лавровый лист  — 2 Штуки Жареные свиные ушки хорошо
Cвиные ушки по-корейскиЗакуски
Cвиные ушки по-корейски
02
Свиные ушки  — 8 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 3 Ст. ложки Корианд молотый  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 4 Ст.