ушки
Уши свиные — 2 Штуки Свинина — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — 50 Миллилитров Свиное ухо — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Уксус винный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Уши свиные — 3 Штуки Оливковое масло — 40 Миллилитров Соль и специи — По вкусу Луковица — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Отличная закуска для любителей
Морковь по-корейски — 200 Грамм Вода — 100 Грамм Свиное ушко — 2 Штуки Соль — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Перец — По вкусу Яблочный уксус — 1-2 Чайных
Свежие свиные уши — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Перец душистый горошком — 8 Штук Зерна кориандра — 1 Чайная
Свиные уши — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Специи для овощей по-корейски — 2 Ст. ложки Острый перец — 1 Щепотка Чеснок
Свиные ушки — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соевый соус — 150 Грамм Имбирь сухой — 2 Чайных ложки Сахар коричневый