уха
Лосось (филе) — 300 Грамм Креветки — 200 Грамм (салатные, сухая заморозка) Картофель — 5-6 Штук (средний) Маслины — 1/2 Штуки (банка) Оливки — 1/2 Штуки (банка)
Голова семги — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Специи — По вкусу (перец-горошек
Карась — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль — любое По вкусу Перец — любое По вкусу Лавровый лист — любое По вкусу
Рыба свежая — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушка — 1 Штука (средней величины) Луковица — 1 Штука
Щука — 1 Штука (голова и хвост) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Крупа манная — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука
Лист лавровый (необязательно) — 4 шт Перец черный (молотый) Соль Сливки (жирные 45%) — 600 мл Вода — 12 ст. л. Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт Картофель
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —