Сливочный суп с лососем и креветкамиСупы
Сливочный суп с лососем и креветками
01
Лосось (филе)  — 300 Грамм Креветки  — 200 Грамм (салатные, сухая заморозка) Картофель  — 5-6 Штук (средний) Маслины  — 1/2 Штуки (банка) Оливки  — 1/2 Штуки (банка)
Уха из красной рыбыСупы
Уха из красной рыбы
00
Голова семги  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (перец-горошек
Уха из карасяСупы
Уха из карася
00
Карась  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Соль  — любое По вкусу Перец  — любое По вкусу Лавровый лист  — любое По вкусу
Уха в домашних условияхСупы
Уха в домашних условиях
01
Рыба свежая  — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Корень петрушка  — 1 Штука (средней величины) Луковица  — 1 Штука
Уха из щукиСупы
Уха из щуки
01
Щука  — 1 Штука (голова и хвост) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Крупа манная  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука
Уха по-татарски в горшочкахВторые блюда
Уха по-татарски в горшочках
02
Лист лавровый (необязательно) — 4 шт Перец черный (молотый) Соль Сливки (жирные 45%) — 600 мл Вода — 12 ст. л. Рыба (у меня был морской окунь) — 2 шт Картофель
Уха по ЦарскиВторые блюда
Уха по Царски
09
Курица (Лучше всего молодой домашний петушок) — 1 шт Рыба (1 кг — всякой рыбной мелочи и головы там, плавники — для первого бульона 1 кг —