уха
Филе минтая — 300 Грамм Картофель — 200 Грамм Лук — 70 Грамм Морковь — 70 Грамм Рис — 70 Грамм Сметана — 100 Грамм Вода — 2 Литра Соль — По вкусу
Салака — 350 Грамм Вода горячая — 0,8 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо куриное отварное — 1 Штука Соль — 3-4 Щепоток Укроп — 0,25 Пучка
Капуста морская — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 1,2 Литра Сельдерей — 2 Ст.
Карась — 400 Грамм Рис — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Вода — 1,2 Литра Сельдерей — 40 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Жерех — 0,6 Килограмма (голова, хвост, обрезки) Помидор — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Литр
Скумбрия — 1 Штука Капуста белокочанная — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Морская рыба — 2 Штуки Мидии — 10 Штук Креветки крупные — 150 Грамм Креветки мелкие — 100 Грамм (для бульона) Помидоры — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука