Рыбный суп со сметанойСупы
Рыбный суп со сметаной
05
Филе минтая  — 300 Грамм Картофель  — 200 Грамм Лук  — 70 Грамм Морковь  — 70 Грамм Рис  — 70 Грамм Сметана  — 100 Грамм Вода  — 2 Литра Соль  — По вкусу
Рыбный суп по ДюкануСупы
Рыбный суп по Дюкану
09
Салака  — 350 Грамм Вода горячая  — 0,8 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо куриное отварное  — 1 Штука Соль  — 3-4 Щепоток Укроп  — 0,25 Пучка
Уха с морской капустойСупы
Уха с морской капустой
08
Капуста морская  — 200  Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода горячая  — 1,2 Литра Сельдерей  — 2 Ст.
Рыбный суп с сельдереемСупы
Рыбный суп с сельдереем
04
Карась  — 400 Грамм Рис  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Вода  — 1,2 Литра Сельдерей  — 40 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Уха из жерехаСупы
Уха из жереха
05
Жерех  — 0,6 Килограмма (голова, хвост, обрезки) Помидор  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Литр
Рыбный суп с капустойСупы
Рыбный суп с капустой
06
Скумбрия  — 1 Штука Капуста белокочанная  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
Французский рыбный супСупы
Французский рыбный суп
03
Морская рыба  — 2 Штуки Мидии  — 10 Штук Креветки крупные  — 150 Грамм Креветки мелкие  — 100 Грамм (для бульона) Помидоры  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука