уха
Горбуша 300 Грамм Рис 70 Грамм Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Лавровый лист 2 Штуки Соль По вкусу Специи
Семга — 400 Грамм (суповой набор) Картофель — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук (мелкие) Соль — 1 Чайная
Минтай — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 50 Грамм Лук зеленый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Манка — 3-4 Ст. ложек Помидор — 1 Штука
Минтай — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лавровый лист
Карп — 400 Грамм (части) Пшено — 100 Грамм Морковь — 1/2 Штуки (крупная) Помидор черри — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Филе трески — 200 Грамм Печень трески — 150 Грамм (консервированная) Лук репчатый — 1/2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Щука — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Рис — 70 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук