уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ 40 г каймака 3 г тархуна (эстрагона) 1 чиабатта 100 г филе утки 5 ягод свежей земляники специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния
Мы все привыкли запекать утку, иногда используем ее для приготовления борща и других супов. Но сегодня я хочу вам предложить очень вкусное блюдо из утки
Утка — 400 г Киноа — 100 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1,5 ст.л. Соль — по вкусу Специи для плова —
Утка — 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью) Рис для ризотто — 150 г Бульон — 500 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Утка — 1 ножка Гречневая крупа — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Паста томатная —
Утка — 0,5 шт. Картофель — 5-6 шт. Бульон — 1 стакан Соль — 0,5 ч.л. Паприка молотая — 3 щепотки Перец черный молотый —