утки
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для утиного рийета и начнем кулинарить! Промойте утиную грудку или другую часть утки, выложите ее в кастрюлю или сотейник.
Паштет — это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я хочу рассказать, как
Мясо утки – около 1 кг Вода/Вино сухое – 150-200 мл Помидоры – 3 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.
Мясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.
Утка — 400 г Рис — 200 г Кипяток — 0,8 л Морковь — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Филе утки — 1 шт. Картошка — 300 г Перец болгарский сладкий — 25 г Масло растительное — 1 ст.л. Паприка молотая —
Мясо утки — 800 г Рис — 500 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 2 небольшие головки Барбарис — 1 ст.л. Зира —