Рийет из уткиЗакуски
Рийет из утки
02
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для утиного рийета и начнем кулинарить! Промойте утиную грудку или другую часть утки, выложите ее в кастрюлю или сотейник.
Паштет из уткиЗакуски
Паштет из утки
04
Паштет — это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я хочу рассказать, как
Чахохбили из утки в мультиваркеБлюда из мяса
Чахохбили из утки в мультиварке
05
Мясо утки – около 1 кг Вода/Вино сухое – 150-200 мл Помидоры – 3 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.
Чахохбили из утки (классический рецепт)Блюда из мяса
Чахохбили из утки (классический рецепт)
02
Мясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.
Плов из утки в мультиваркеБлюда из мяса
Плов из утки в мультиварке
04
Утка — 400 г Рис — 200 г Кипяток — 0,8 л Морковь — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Куркума — 0,5 ч.л. Паприка молотая —
Филе утки с картошкой в духовкеБлюда из мяса
Филе утки с картошкой в духовке
03
Филе утки — 1 шт. Картошка — 300 г Перец болгарский сладкий — 25 г Масло растительное — 1 ст.л. Паприка молотая —
Плов из утки в казанеБлюда из мяса
Плов из утки в казане
08
Мясо утки — 800 г Рис — 500 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 2 небольшие головки Барбарис — 1 ст.л. Зира —