Утка
Утка — 1 Штука Мандарины — 4-5 Штук Киви — 4 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Специи — 1 Ст. ложка В этом рецепте я расскажу, как приготовить утку с мандаринами.
Утка — 1 Штука Сметана — 0,5 Литра Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Утка – это изысканное мясо, у нее насыщенный и тонкий вкус.
Утиные грудки — 2 Штуки Вино белое десертное — 1 Стакан Изюм — 0.5 Стакана Специи — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — По вкусу Вкусное ли это блюдо?
Утиные ножки — 2 Штуки Ананас — 1/4 Штуки Лайм — 1/2 Штуки Коричневый сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Филе утки — 2 Штуки Яблоки — 5 Штук Лимон — 0,5 Штуки Мед — 2 Чайных ложки Соль и специи — По вкусу Очень вкусное блюдо, что идеально подойдет для
Утиная грудка — 700-1000 Грамм Лук — 1 Штука Морковка — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кабачок — 0,5 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук Тимьян — 2-3 Штук
Утиные грудки — 2 Штуки Апельсин — 1 Штука Клюква сушеная — 0.5 Стакана Соус клюквенный — 0.4 Стакана Коньяк — 0.4 Стакана Бульон — 0.