Утка в чугункеВторые блюда
Утка в чугунке
010
Ножки утки  — 2 Штуки Картофель  — 800 Грамм Имбирь  — 20 Грамм Чеснок  — 10-12 Зубчиков Чили, кумин, бадьян, кардамон, корица  — По вкусу Соль  — 1-2 Чайных
Рождественская утка в рукавеВторые блюда
Рождественская утка в рукаве
011
Утка  — 2 Килограмма Яблоко  — 0,5 Килограмма Имбирь  — 20 Грамм Корица  — 1 Штука Лимонный сок  — По вкусу Майонез  — 50 Грамм В нашей стране принято
Рождественская утка с яблоками в духовкеВторые блюда
Рождественская утка с яблоками в духовке
010
Утка  — 1 Штука Яблоко  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Специи  — По вкусу (тмин, черный молотый перец, смесь перцев) Соль  — По вкусу К рождественскому столу
Утка горячего копченияВторые блюда
Утка горячего копчения
012
Дикая утка  — 1 Штука Переносная коптильня горячего копчения  — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу Если вы любите эксперименты, то обязательно
Утиные ножки тушеныеВторые блюда
Утиные ножки тушеные
07
Утиные ножки  — 2 Штуки Вино белое столовое  — 1 Стакан Чернослив  — 200-250 Грамм (без косточек) Розмарин  — 1-2 Штук (веточки) Соль  — 0,5 Чайных ложки (по
Утка в винеВторые блюда
Утка в вине
08
Утка  — 1 Штука Вино  — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст. ложка Тмин  — 2-3 Щепоток Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Филе утки с апельсинамиВторые блюда
Филе утки с апельсинами
05
Апельсин  — 4 Штуки Куриный бульон  — 180 Миллилитров Ванильный сахар  — 100 Грамм Утиное филе  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Утиную грудку готовят