Утка
Ножки утки — 2 Штуки Картофель — 800 Грамм Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 10-12 Зубчиков Чили, кумин, бадьян, кардамон, корица — По вкусу Соль — 1-2 Чайных
Утка — 2 Килограмма Яблоко — 0,5 Килограмма Имбирь — 20 Грамм Корица — 1 Штука Лимонный сок — По вкусу Майонез — 50 Грамм В нашей стране принято
Утка — 1 Штука Яблоко — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Специи — По вкусу (тмин, черный молотый перец, смесь перцев) Соль — По вкусу К рождественскому столу
Дикая утка — 1 Штука Переносная коптильня горячего копчения — 1 Штука Соль и свежемолотый черный перец — По вкусу Если вы любите эксперименты, то обязательно
Утиные ножки — 2 Штуки Вино белое столовое — 1 Стакан Чернослив — 200-250 Грамм (без косточек) Розмарин — 1-2 Штук (веточки) Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Утка — 1 Штука Вино — 250-300 Миллилитров (красное сухое) Мед — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Тмин — 2-3 Щепоток Перец черный молотый — 2 Щепотки
Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 180 Миллилитров Ванильный сахар — 100 Грамм Утиное филе — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Утиную грудку готовят