Утка
Утка — 1 Штука Яблоко — 4-5 Штук Соль, перец, специи — По вкусу Что у вас на ужин? Хочу предложить простейший вариант, как приготовить утку в духовке.
Утиная грудка — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль — По вкусу Тимьян сухой — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Утка не то мясо, которое можно
Утиная грудка — 2-4 Штук Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Гвоздика — 3 Штуки
Утиные ножки — 2 Штуки Лук-шалот — 6-8 Штук Грибы — 250 Грамм (+ горсть сушеных, если есть) Красное вино — 1 Стакан Бульон — 1.5 Стакана Соль, перец
Ножки утиные — 3 Штуки Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 1 Чайная ложка Разнообразить ежедневный рацион действительно очень важно.
Утиные ножки — 3 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Белый перец — 20 Грамм Черный молотый перец — 20 Грамм Имбирь — 20 Грамм Корица — 20 Грамм Зира
Утиное мясо — 800 Грамм Фасоль — 100 Грамм Капуста — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Смесь пряных трав — 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик)