Утка
Утиная грудка — 2 Штуки Грибы — 450 Грамм Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Лук-шалот — 1 Штука Бульон мясной — 170 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика
Утка — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Розмарин — 1 Пучок Петрушка — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу У вас
Утка — 1,5-2 Килограмма Рис — 100 Грамм Вино красное — 250 Миллилитров Виноград зелёный — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука Груша — 1 Штука Мандарин — 1 Штука
Утка — 500 Грамм Капуста — 1/2 Штуки Картофель — 500 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Чайная ложка Соль
Утка — 2,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Апельсин — 4 Штуки Куриный бульон — 3-4 Стаканов Соль — По вкусу
Утка — 2,5 Килограмма (тушка или ножки) Чеснок — 4 Зубчика Имбирь — 15 Грамм (свежий) Апельсины — 9 Штук Сахар — 1 Ст. ложка Анис — 5 Штук (звездочки)
Апельсин — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный — 0.