Утка с грибамиВторые блюда
Утка с грибами
04
Утиная грудка  — 2 Штуки Грибы  — 450 Грамм Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Лук-шалот  — 1 Штука Бульон мясной  — 170 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика
Утка с розмарином и апельсинамиВторые блюда
Утка с розмарином и апельсинами
04
Утка  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Пучок Петрушка  — 1/2 Пучка (по желанию) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По вкусу У вас
Утка, фаршированная рисомВторые блюда
Утка, фаршированная рисом
06
Утка  — 1,5-2 Килограмма Рис  — 100 Грамм Вино красное  — 250 Миллилитров Виноград зелёный  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Мандарин  — 1 Штука
Утка, тушенная с капустой в мультиваркеВторые блюда
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
04
Утка  — 500 Грамм Капуста  — 1/2 Штуки Картофель  — 500 Грамм (по желанию) Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Чайная ложка Соль
Утка по-пекински с апельсинамиВторые блюда
Утка по-пекински с апельсинами
04
Утка  — 2,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Апельсин  — 4 Штуки Куриный бульон  — 3-4 Стаканов Соль  — По вкусу
Тушеная утка с апельсинамиВторые блюда
Тушеная утка с апельсинами
03
Утка  — 2,5 Килограмма (тушка или ножки) Чеснок  — 4 Зубчика Имбирь  — 15 Грамм (свежий) Апельсины  — 9 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Анис  — 5 Штук (звездочки)
Филе утки без кожиВторые блюда
Филе утки без кожи
010
Апельсин  — 300 Грамм (сок и цедра) Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Розмарин сушеный  — 0.