Утка
Утиная грудка — 700 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки) Филе утки не столь востребовано, как куриное.
Утка — 2 Килограмма Яблоки кислые — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…) — По вкусу Утка на наших столах появляется
Утка филе — 1 Килограмм Вода — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Если у вас есть возможность приобрести домашнюю утку, то очень вкусно будет
Филе утки — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 6 Зубчиков Рафинированное растительное масло — 30 Миллилитров В отличие от куриной, утиная грудка
Утка — 2,2 Килограмма Соль — По вкусу Румяная утка, с хрустящей корочкой и нежным мясом украсит любой стол и придётся по вкусу всем гостям.
Утка — 1 Штука Корень имбиря — 1-1.5 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус винный — 2 Ст. ложки Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Консервированные
Утиные ножки — 2 Штуки Груша — 3 Штуки Розмарин — 1 Штука (веточка) Перец чили — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Думаю