Утка
Утка — 1,5 кг Гречка — 150 г Грибы — 300 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица нежная —
Утка — 1 тушка Картофель — по вкусу Майонез — 60 мл Смесь перцев — по вкусу Соль — по вкусу Гранат —
Утка — 2.7 кг Яблоки — 5 шт. Картофель — 500 г Гранатовый соус — 4-6 ст.л. Чеснок — 4-5 зубчиков Смесь перцев —
Вкусно, и как по мне, достаточно экзотично. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. Утка (2-2,5кг) — 1 шт Вода (крутой кипяток) — 1,5-2 л Вино
Утка — 2.5 кг Картофель — 500 г Яблоко — 1 шт. Чеснок — 5-7 зубчиков Горчица острая — 2 ст.л. Соль, перец —
Утка целая — 2 кг Мед — 2 ст.л. Горчица — 2 ст.л. Вода — 150 мл Соль — 2 ч.л. Перец молотый — по вкусу На дворе осень
Утка – 1 шт. Яблоки – 3 шт. Апельсины – 2 шт. Мед – 1 ч.л. Соль – по вкусу Специи – 1 шт. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления утки на Рождество.