Утка
Утиная грудка — 2 шт. Капуста квашеная — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец душистый —
Утка целая — 1600 г Горчица — 2 ст.л. Розмарин сухой — 1 ч.л. Яблоки кислых сортов — 6 шт. Мед — 2 ст.л. Перец — 1 ч.л. Лимон — 50 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 1,5 ч.
Окорочка утиные — 2 шт. Картофель — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Утка — 2,3 кг Соевый соус — 120 мл Приправа для курицы — 2 ст.л. Соль — 4-5 щепоток Перец черный молотый —
Утка — 1 шт. (1,5-2 кг) Апельсины — 3 шт. Мед — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ч.л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян —
Утка — 1 шт. Грибы — 300 г Чеснок — 3-5 зубчиков Рис — 1 стакан Растительное масло — 2 ст.л. Морковь —
Утка — 1,5 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Майонез — 100 г Соль — 1 ч.л. Перец молотый — 1/2 ч.л. Для запекания целой утки в майонезе