Утка
Утка — 0,6 кг Рис — 250 г Капуста квашеная — 0,5 кг Вода — 0,5 л Соль и перец — по вкусу Утка с квашеной капустой и рисом —
Молодая утка — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста —
Утка — 1,8 кг Яблоки — 2-3 шт. Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Мёд — 1 ст.л. Приправа для мяса —
Утка — 850 г Яблоки — 2 шт. (270 г) Специи для курицы — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Вода —
Утка — 1,5-2 кг Сметана — 2 ст.л. Розмарин — 1 ч.л. Мед — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ч.л. Соль — 1,5-2 ч.л. Перец молотый —
Утка — 500 г Айва — 2-3 шт. Паприка молотая сладкая — 0,5 ч.л. Соль — 4 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Масло растительное —
Утка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода — 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт.