Утка
Утка домашняя — 1.3 кг Лимонный сок — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Уксус 9% — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Коричневый сахар —
Утка — 2 кг Соус терияки — 5-7 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для птицы — 1 ст.л. Яблоки — 2 шт. Подготовьте ингредиенты
Утка молодая — 1 шт. (примерно 1,5 кг) Фасоль черный глаз — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста —
Утка — 1,5-2 кг Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Перец черный молотый — 4 щепотки Вода — 1 стакан Итак, возьмите необходимые
Утка — 2 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Лук зеленый — 6 г Лавровый лист — 3-4 шт. Соль — 0,5 ч.
Утка — 1 шт. (вес — 2 кг) Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ст.л. Розмарин — 2 веточки (или 1 большая) Чеснок —
Утка молодая — 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Чеснок —