Утка
Утка (порода Мулард) — 1 шт Яблоко (с кислинкой) — 3 шт Сметана (домашняя) — 100 мл Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1/3 ч. л. Время приготовления: 120 минут
Обновлен : Babynice 16.04.2014 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Мясо утки — вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите
Утка (большая и выпотрошенная) — 1 шт Рис — 250 г Фарш мясной (у меня смешанный) — 500 г Миндаль — 200 г Корица Орех мускатный Соль Перец черный Перец
Утка (ножки ) — 2 шт Вишня (замороженная, без косточки) — 1 стак. Вино красное сухое — 0,5 стак. Бульон (куриный) — 1 стак. Сахар — 2-3 ст.
Соус Смородина черная — 150 г Сахар — 3 ст. л. Уксус (бальзамический) — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Апельсин (сок) — 2 шт Корица — 1 шт Анис (2-3 шт)
Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки — фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной
Утиное мясо можно приготовить различными способами, и в мультиварке в том числе. Особенно вкусно мультиварка готовит утиное рагу. Для того чтобы вкусно