Утка
Утка (В это раз у меня дикая, привезенная с охоты) — 1 шт Имбирь (для маринада) — 1 шт Соевый соус (для маринада) — 0,5 л Бульон (куриный, для маринада)
Утка — 1 шт Крупа гречневая — 300 г Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Грибы — 150 г Яблоко — 3 шт Лимон — 1 шт Розмарин — 4 веточ. Вино белое сладкое — 1 стак.
Маринад Соевый соус — 4 ст. л. Фенхель — 1 ч. л. Бадьян (плюс пол чайной ложки) — 1 горст. Корица (палочка, плюс 0,5 ч.л молотой) — 0,5 шт Масло оливковое — 1 ст.
Утка — 700 г Соевый соус (Kikkoman) — 100 мл Мед — 4 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лимон — 0,5 шт Перец душистый (По вкусу) Время приготовления: 90 минут Количество
Коржы для пирога — 2 Штуки Утиные ножки — 3 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки (нарезать) Чеснок — 2 Зубчика (нарезать) Апельсин
Мука — 300 Грамм Молоко — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка (быстрорастворимые) Масло оливковое — 1 Ст.
Утка (средняя уточка(2-2,5 кг)) — 1 шт Картофель — 1 кг Масло сливочное — 100 г Шампиньоны (консервированные или свежие) — 400 г Зелень — 100 г Чеснок