Сычуаньская хрустящая уткаВторые блюда
Сычуаньская хрустящая утка
04
Утка (В это раз у меня дикая, привезенная с охоты) — 1 шт Имбирь (для маринада) — 1 шт Соевый соус (для маринада) — 0,5 л Бульон (куриный, для маринада)
Утка в глазури, фаршированная гречкойВторые блюда
Утка в глазури, фаршированная гречкой
08
Утка — 1 шт Крупа гречневая — 300 г Лук репчатый — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Грибы — 150 г Яблоко — 3 шт Лимон — 1 шт Розмарин — 4 веточ. Вино белое сладкое — 1 стак.
Утиные ножки с анисом и сливамиВторые блюда
Утиные ножки с анисом и сливами
02
Маринад Соевый соус — 4 ст. л. Фенхель — 1 ч. л. Бадьян (плюс пол чайной ложки) — 1 горст. Корица (палочка, плюс 0,5 ч.л молотой) — 0,5 шт Масло оливковое — 1 ст.
Утка Жиля в соевом соусеВторые блюда
Утка Жиля в соевом соусе
014
Утка — 700 г Соевый соус (Kikkoman) — 100 мл Мед — 4 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лимон — 0,5 шт Перец душистый (По вкусу) Время приготовления: 90 минут Количество
Пирог с уткой и грибамиВыпечка
Пирог с уткой и грибами
02
Коржы для пирога  — 2 Штуки Утиные ножки  — 3 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1/2 Штуки (нарезать) Чеснок  — 2 Зубчика (нарезать) Апельсин
Домашний пирог с мясом уткиВыпечка
Домашний пирог с мясом утки
00
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1 Чайная ложка (быстрорастворимые) Масло оливковое  — 1 Ст.
Утка фаршированнаяВторые блюда
Утка фаршированная
00
Утка (средняя уточка(2-2,5 кг)) — 1 шт Картофель — 1 кг Масло сливочное — 100 г Шампиньоны (консервированные или свежие) — 400 г Зелень — 100 г Чеснок