Утка в яблокахВторые блюда
Утка в яблоках
05
Утка  — 2,5 Килограмма Яблоки  — 2 Штуки Тимьян  — 3 Штуки (веточки) Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Мед  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Шалот  — 2 Штуки
Утка с капустой и картошкойВторые блюда
Утка с капустой и картошкой
05
Красная капуста  — 500 Грамм Картофель молодой  — 400 Грамм Петрушка  — 20 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Мясной бульон  — 300 Миллилитров Вода  — 120 Миллилитров
Утка с яблоками и картошкойВторые блюда
Утка с яблоками и картошкой
01
Утка большая  — 1 Штука Яблоко зелёное  — 1-2 Штук Апельсин  — 2 Штуки Грецкий орех  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Чёрный молотый перец
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
05
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Утиная грудка на сковородеВторые блюда
Утиная грудка на сковороде
06
Утиная грудка  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?
Утиные окорочкаВторые блюда
Утиные окорочка
02
Утиные окорочка  — 2 Штуки Белое вино  — 150 Миллилитров (лучше полусладкое) Чеснок  — 2 Зубчика Розмарин  — 1 Штука (веточка) Горчица зерновая  — 1 Чайная
Утиное филе (оригинальный рецепт)Вторые блюда
Утиное филе (оригинальный рецепт)
09
Утиная грудка  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Шалот  — 1 Штука Вишни  — 8 Штук Куриный бульон  — 100 Миллилитров Портвейн  — 2 Ст.