Утка
Утка — 2,5 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Тимьян — 3 Штуки (веточки) Розмарин — 3 Штуки (веточки) Мед — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Шалот — 2 Штуки
Красная капуста — 500 Грамм Картофель молодой — 400 Грамм Петрушка — 20 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мясной бульон — 300 Миллилитров Вода — 120 Миллилитров
Утка большая — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Апельсин — 2 Штуки Грецкий орех — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Чёрный молотый перец
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Утиная грудка — 1 Штука Соль и перец — По вкусу На обед или ужин у вас есть утиная грудка и вы не знаете, как просто и вкусно ее сделать?
Утиные окорочка — 2 Штуки Белое вино — 150 Миллилитров (лучше полусладкое) Чеснок — 2 Зубчика Розмарин — 1 Штука (веточка) Горчица зерновая — 1 Чайная
Утиная грудка — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Шалот — 1 Штука Вишни — 8 Штук Куриный бульон — 100 Миллилитров Портвейн — 2 Ст.