Утка, фаршированная апельсинами и травамиВторые блюда
Утка, фаршированная апельсинами и травами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 луковицы апельсины – 1 шт. 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками 1 утка весом около 2 кг 1 веточка тимьяна 1 веточка розмарина 2 небольшие
Утка, запеченная с апельсином, яблоком и брусникойВторые блюда
Утка, запеченная с апельсином, яблоком и брусникой
02
ИНГРЕДИЕНТЫ утка 1 шт. брусника 1 стакан апельсины 1 шт. яблоки 1 шт. чеснок 1 головка чили по вкусу соль по вкусу кавказская аджика 3 ст.
Утка, запеченная с капустойВторые блюда
Утка, запеченная с капустой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч.
Утка, запеченная с овощамиВторые блюда
Утка, запеченная с овощами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для гарнира: 500 г картофеля 1 кочан красной капусты 500 г антоновки 500 г корня сельдерея соль Для глазури: 2 лимона 100 г меда Для маринада
Запеченная утка с вишневым соусомСоусы
Запеченная утка с вишневым соусом
05
Утиная грудка  — 1 Штука Вишня  — 400 Грамм Красное сухое вино  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Соус с уткой и овощами в сковородеВторые блюда
Соус с уткой и овощами в сковороде
04
Утка (ножка без кости) — 1 шт Фасоль стручковая — 200 г Перец болгарский — 1 шт Лук белый (маленький) — 1 шт Баклажан (маленький) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвойВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой
012
Утка — 2 кг Тыква — 300 г Айва — 2 шт Яблоко — 2-3 шт Изюм — 1 горст. Подготовленную тушку натереть солью, красным перцем. Я еще слегка натираю горчицей