Утка
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 луковицы апельсины – 1 шт. 2 черешка сельдерея с зелеными верхушками 1 утка весом около 2 кг 1 веточка тимьяна 1 веточка розмарина 2 небольшие
ИНГРЕДИЕНТЫ утка 1 шт. брусника 1 стакан апельсины 1 шт. яблоки 1 шт. чеснок 1 головка чили по вкусу соль по вкусу кавказская аджика 3 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для гарнира: 500 г картофеля 1 кочан красной капусты 500 г антоновки 500 г корня сельдерея соль Для глазури: 2 лимона 100 г меда Для маринада
Утиная грудка — 1 Штука Вишня — 400 Грамм Красное сухое вино — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Крахмал — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Утка (ножка без кости) — 1 шт Фасоль стручковая — 200 г Перец болгарский — 1 шт Лук белый (маленький) — 1 шт Баклажан (маленький) — 1 шт Чеснок — 1 зуб.
Утка — 2 кг Тыква — 300 г Айва — 2 шт Яблоко — 2-3 шт Изюм — 1 горст. Подготовленную тушку натереть солью, красным перцем. Я еще слегка натираю горчицей