Утка
Утка — 1 Штука Соленых огурцов — 5 Штук Рассола — 1 Стакан Мочёный тёрн — По вкусу Луковицы — 1 Штука Моркови — 2 Штуки Петрушка — По вкусу Свекла
Утка — 1,5-2 Килограмма Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2-3 Штук (крупная) Лук — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Укроп — 1 Штука (пучок) Петрушка — 1 Штука (пучок)
Утка — 1 Килограмм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 300 Грамм Капуста — 500 Грамм Томатный
Утка (часть тушки) — 800-900 Грамм Картофель — 350 Грамм Капуста — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан (или
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 утиных грудок на коже морская соль крупная соль свежемолотый черный перец 1 ст. л. жидкого цветочного меда 2 ст. л. рисового вина или сухого
Утиные ноги — 350 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 120 Грамм Соль — 2/3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка утки весом 1.5 — 1.7 кг яблоки 2 шт. груши твёрдые 2 шт. айва 2 шт. соль по вкусу маринад вино сухое белое 1 стакан рафинированное