Калья утинаяСупы
Калья утиная
02
Утка  — 1 Штука Соленых огурцов  — 5 Штук Рассола  — 1 Стакан Мочёный тёрн  — По вкусу Луковицы  — 1 Штука Моркови  — 2 Штуки Петрушка  — По вкусу Свекла
Шурпа из утки на костреСупы
Шурпа из утки на костре
03
Утка  — 1,5-2 Килограмма Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2-3 Штук (крупная) Лук  — 4 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Укроп  — 1 Штука (пучок) Петрушка  — 1 Штука (пучок)
Борщ с уткойСупы
Борщ с уткой
08
Утка  — 1 Килограмм Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Картофель  — 300 Грамм Капуста  — 500 Грамм Томатный
Борщ из уткиСупы
Борщ из утки
06
Утка (часть тушки)  — 800-900 Грамм Картофель  — 350 Грамм Капуста  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Томатный сок  — 1 Стакан (или
Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамономВторые блюда
Утка, замаринованная в меде с соевым соусом и кардамоном
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 утиных грудок на коже морская соль крупная соль свежемолотый черный перец 1 ст. л. жидкого цветочного меда 2 ст. л. рисового вина или сухого
Суп из уткиСупы
Суп из утки
03
Утиные ноги  — 350 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Гречка  — 120 Грамм Соль  — 2/3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 2 Ст.
Утка, запечённая с фруктамиВторые блюда
Утка, запечённая с фруктами
03
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка утки весом 1.5 — 1.7 кг яблоки 2 шт. груши твёрдые 2 шт. айва 2 шт. соль по вкусу маринад вино сухое белое 1 стакан рафинированное