Щи из квашеной капусты с уткойСупы
Щи из квашеной капусты с уткой
04
Утка  — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная  — 700 Грамм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок
Кислые щи из уткиСупы
Кислые щи из утки
04
Утка  — 500  Грамм Картофель  — 4  Штуки Кислая капуста  — 300 Грамм Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Сало  — 100  Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль и специи
Бульон из уткиСупы
Бульон из утки
06
Утка  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Бульон из утки — это вкусный и питательный навар, который готовят вместе с овощами.
Шурпа из уткиСупы
Шурпа из утки
05
Утка  — 1,5-2 Килограмма Сало  — 300 Грамм Картофель  — 700 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Помидор  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка)
Шурпа из дикой уткиСупы
Шурпа из дикой утки
07
Утка дикая  — 2 Штуки Сало свиное сырое  — 300 Грамм Картофель  — 700 Грамм Перец болгарский  — 400 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Чеснок
Суп из утки простойСупы
Суп из утки простой
05
Мясо дикой утки  — 250 Грамм (или домашней) Рис  — 1-3 Ст. ложек Картофель  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.
Суп из дикой уткиСупы
Суп из дикой утки
02
Мясо утки  — 400 Грамм Картофель  — 0,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Сметана  — 50 Грамм Зелень  — 2 Пучка Соль  — 1,5 Чайных