Утка
Утка — 1 Килограмм (части для бульона) Капуста квашеная — 700 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок
Утка — 500 Грамм Картофель — 4 Штуки Кислая капуста — 300 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Сало — 100 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль и специи
Утка — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Бульон из утки — это вкусный и питательный навар, который готовят вместе с овощами.
Утка — 1,5-2 Килограмма Сало — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Помидор — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка)
Утка дикая — 2 Штуки Сало свиное сырое — 300 Грамм Картофель — 700 Грамм Перец болгарский — 400 Грамм Помидоры — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок
Мясо дикой утки — 250 Грамм (или домашней) Рис — 1-3 Ст. ложек Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Мясо утки — 400 Грамм Картофель — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Сметана — 50 Грамм Зелень — 2 Пучка Соль — 1,5 Чайных