Утка
Утка — 300-400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Корень петрушки — 1 Часть Картофель — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Лапша — 30-40 Грамм Соль
Утка — 550-600 Грамм (суповой набор) Морковь — 1 Штука (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Яйцо — 1 Штука (крупного размера)
Утка — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Картошка — 4 Штуки Лук — 1 Штука Яйца — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Не знаете
Спинка утки, потроха, крылья — 500-700 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Кубик куриного бульона — 1 Штука Сушеные грибы — 20-30 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ горчица готовая – 30 г чернослив – 150 г яблоки крупные – 2 шт. утка – 3 кг курага – 100 г сухие травы, специи – по вкусу мед – 30 г Для гарнира
Растительное масло — 150 Грамм Утка — 1 Штука Репчатый лук — 3 Штуки Картофель — 6 Штук Болгарский перец — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки
Свежая капуста — 1/4 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Помидор — 1 Штука Корень