Утка
Утка целая — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец черный — — По вкусу Тертый мускатный орех — — По вкусу Имбирь — —
Свежая утиная печень — 1 1/2 Килограмма Белое вино Сотерн — 1/3 Стакана Соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу Черный трюфель — 1 Штука (по
Грудка утиная — 2 Штуки Апельсин — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец белый — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Коньяк — 1 Ст.
Утка — 2-3 Килограмм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец душистый горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой
Утка — 400 Грамм (части) Крупа перловая — 150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 3 Штуки Масло
Утка — 400 Грамм (части) Картофель — 5-6 Штук (мелкий) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Вода горячая — 1,5 Литра Соль — 0,25 Чайных ложки
Утка — 450 Грамм (любые части тушки) Горох — 200 Грамм (сухой, колотый) Вода — 3 Литра (2,4 литра — для бульона, 0,6 литра —