Рулет из уткиЗакуски
Рулет из утки
03
Утка целая  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец черный  — — По вкусу Тертый мускатный орех  — — По вкусу Имбирь  — —
Фуа-граЗакуски
Фуа-гра
014
Свежая утиная печень  — 1 1/2 Килограмма Белое вино Сотерн  — 1/3 Стакана Соль и свежемолотый черный перец  — 1 По вкусу Черный трюфель  — 1 Штука (по
Утиная грудка в апельсиновой глазуриЗакуски
Утиная грудка в апельсиновой глазури
07
Грудка утиная  — 2 Штуки Апельсин  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Перец белый  — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый  — По вкусу Коньяк  — 1 Ст.
Тушенка из уткиЗакуски
Тушенка из утки
08
Утка  — 2-3 Килограмм Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец душистый горошек  — 5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Тушенку можно заготовить из любой птицы, но самой
Рассольник с уткойСупы
Рассольник с уткой
08
Утка  — 400 Грамм (части) Крупа перловая  — 150 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 3 Штуки Масло
Рисовый суп с уткойСупы
Рисовый суп с уткой
06
Утка  — 400 Грамм (части) Картофель  — 5-6 Штук (мелкий) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 0,5 Штуки Вода горячая  — 1,5 Литра Соль  — 0,25 Чайных ложки
Гороховый суп с уткойСупы
Гороховый суп с уткой
06
Утка  — 450 Грамм (любые части тушки) Горох  — 200 Грамм (сухой, колотый) Вода  — 3 Литра (2,4 литра — для бульона, 0,6 литра —