Утиный деликатесный паштетЗакуски
Утиный деликатесный паштет
09
Утиная печень  — 250-300 Грамм Сливки  — 100 Грамм Сливочное масло  — 70-80 Грамм Вино  — 300 Миллилитров (сухое белое) Коньяк  — 1 Ст. ложка Мускатный
Вяленая утиная грудкаЗакуски
Вяленая утиная грудка
010
Утиная грудка  — 1  Штук Крупная соль  — 2  Ст. ложки Коричневый сахар  — 1  Чайных ложек Сушеный размарин  — 1  Чайных ложек Черный перец  — 1  Чайных
Паштет из уткиЗакуски
Паштет из утки
01
Утка  — 2,5 Килограмма Коньяк или бренди  — 0,25 Стакана Фарш свиной  — 0,5 Килограмма Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2-3 Чайных ложек
Утка горячего копчения в коптильнеЗакуски
Утка горячего копчения в коптильне
05
Утка  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу По этому рецепту вполне можно приготовить копченую дикую утку в походных условиях. Например, такой вариант подойдет для охотников.
Холодец из уткиЗакуски
Холодец из утки
04
Утка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 2 Штуки Соль  — 3 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 3 Литра Банка зеленого горошка  — 1 Штука Желатин  — 80 Грамм
Вяленая уткаЗакуски
Вяленая утка
07
Утиная грудка  — 1 Штука Крупная соль  — 2 Ст. ложки Тимьян  — 2 Штуки (веточки) Черный перец  — 1/2 Ст. ложки Семена фенхеля  — 1 Чайная ложка Сушеный
Террин из уткиЗакуски
Террин из утки
01
Утиное филе  — 2 Штуки Утиное бедро  — 2-3 Штук Панировочные сухари  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Фисташки  — 50 Грамм Вяленая