Утка
Грудка утиная — 2 Штуки (запеченная в духовке) Соус клюквенный — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (сок и цедра) Гвоздика — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Утиная грудка — 1 Штука Масло сливочное — 1 Ст. ложка Салат — 1/2 Пучка Апельсин — 1 Штука Виски — 1 Чайная ложка Мед жидкий — 1 Чайная ложка Перец
Утиная грудка — 2 Штуки Клюквенный соус — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Гвоздика — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Горчица французская — 2 Ст.
Утиная грудка — 400 Грамм Орехи — 200 Грамм Крем-сыр — 200 Грамм (плавленый жидковатый сыр вроде «Янтаря») Чеснок — 1 Зубчик Специи — По
Копченая утка — 300 Грамм Козий сыр — 150 Грамм Руккола — 75 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Груши — 2 Штуки Коричневый сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Копченая утиная грудка — 200 Грамм Соленые огурцы — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 150 Миллилитров (или сметана) Хочу вам рассказать
Утка — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — По вкусу Вода — По вкусу Перец горошком — По вкусу (по желанию) Тушенку всегда делаю сама.