Фруктовый салат с радиччио и грецким орехомСалаты
Фруктовый салат с радиччио и грецким орехом
05
Салатные листья  — 40 Грамм (латук, корн, оаклиф, радиччио) Виноград  — 20 Грамм (без косточек) Утиная грудка  — 50 Грамм Грецкий орех  — 10 Грамм Апельсин
Паштет из утки с апельсинамиЗакуски
Паштет из утки с апельсинами
04
Утиная печень  — 500 Грамм Сливочное масло  — 250 Грамм Апельсин  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки
Паштет из утки с черносливомЗакуски
Паштет из утки с черносливом
01
Утиная печень  — 650 Грамм Утиное филе  — 750 Грамм Чернослив  — 10 Штук Горсть фисташек  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров (20%) Яйцо  — 2 Штуки Бекон
Паштет из утиной печениЗакуски
Паштет из утиной печени
05
Утиная печень  — 250 Грамм Утиный жир  — 50 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Рийет из уткиЗакуски
Рийет из утки
03
Утка  — 600 Грамм (части) Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Розмарин  — 1 Штука (веточка) Вода горячая  — 200 Миллилитров Вкусный рийет
Салат из уткиСалаты
Салат из утки
04
Филе утиной грудки  — 1 Штука Груша  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Салатная смесь  — 1 Стакан Горчица зерновая  — 1 Чайная ложка Мед  — 1/2 Чайных ложки
Буржуйский салатСалаты
Буржуйский салат
01
Хурма  — 1 Штука Утиная грудка  — 1 Штука Салат  — 1 Пучок Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Грецкие орехи из варенья  — 3 Штуки Бальзамическая глазурь