Утка
Салатные листья — 40 Грамм (латук, корн, оаклиф, радиччио) Виноград — 20 Грамм (без косточек) Утиная грудка — 50 Грамм Грецкий орех — 10 Грамм Апельсин
Утиная печень — 500 Грамм Сливочное масло — 250 Грамм Апельсин — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки
Утиная печень — 650 Грамм Утиное филе — 750 Грамм Чернослив — 10 Штук Горсть фисташек — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров (20%) Яйцо — 2 Штуки Бекон
Утиная печень — 250 Грамм Утиный жир — 50 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки На приготовление паштета
Утка — 600 Грамм (части) Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Розмарин — 1 Штука (веточка) Вода горячая — 200 Миллилитров Вкусный рийет
Филе утиной грудки — 1 Штука Груша — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Салатная смесь — 1 Стакан Горчица зерновая — 1 Чайная ложка Мед — 1/2 Чайных ложки
Хурма — 1 Штука Утиная грудка — 1 Штука Салат — 1 Пучок Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Грецкие орехи из варенья — 3 Штуки Бальзамическая глазурь