Утка
Утка — 1,5 Килограмма Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу) Специи для плова
Тыква — 2,5-3 Килограмма Грудка утиная — 500 Грамм Вино — 1 Стакан (красное п/сухое) Перец горький молотый — По вкусу Масло растительное — 3-4 Ст.
Утка большая — 1 Штука Картофель — 4-6 Штук Яблоко — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Базилик сухой — По
Утка — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Этот рецепт
Утка — 2 Килограмма Фарш говяжий — 350 Грамм Грибы — 200 Грамм (шампиньоны) Розмарин — 1/2 Чайных ложки Шалфей — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Орехи — 2 Ст.
Утка — 2 Килограмма Апельсин — 2 Штуки Яблоко кислое — 4-5 Штук Соль — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Асафетида — 1 Чайная ложка
Утка (весом около 2 кг) — 1 Штука Апельсин — 3 Штуки Сельдерей (черешки) — 2-4 Штук Лимон — 1 Штука Соль, перец — — По вкусу Специи — —