Плов из уткиВторые блюда
Плов из утки
04
Утка  — 1,5 Килограмма Рис  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соль  — 2 Чайных ложки (по вкусу) Специи для плова
Тыква фаршированная мясом и овощамиВторые блюда
Тыква фаршированная мясом и овощами
00
Тыква  — 2,5-3 Килограмма Грудка утиная  — 500 Грамм Вино  — 1 Стакан (красное п/сухое) Перец горький молотый  — По вкусу Масло растительное  — 3-4 Ст.
Утка в рукаве с яблокамиВторые блюда
Утка в рукаве с яблоками
02
Утка большая  — 1 Штука Картофель  — 4-6 Штук Яблоко  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Базилик сухой  — По
Утка, тушеная с апельсинамиВторые блюда
Утка, тушеная с апельсинами
02
Утка  — 1 Килограмм Апельсин  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст. ложка (для жарки) Этот рецепт
Рождественская утка с грибами и орехамиВторые блюда
Рождественская утка с грибами и орехами
01
Утка  — 2 Килограмма Фарш говяжий  — 350 Грамм Грибы  — 200 Грамм (шампиньоны) Розмарин  — 1/2 Чайных ложки Шалфей  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Орехи  — 2 Ст.
Утка с яблоками и апельсинамиВторые блюда
Утка с яблоками и апельсинами
00
Утка  — 2 Килограмма Апельсин  — 2 Штуки Яблоко кислое  — 4-5 Штук Соль  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Асафетида  — 1 Чайная ложка
Утка, запеченная с апельсинамиВторые блюда
Утка, запеченная с апельсинами
05
Утка (весом около 2 кг)  — 1 Штука Апельсин  — 3 Штуки Сельдерей (черешки)  — 2-4 Штук Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — — По вкусу Специи  — —