Утка
Утка — 1 Килограмм Капуста — 1 Штука Мокровь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сок томатный — 1 Стакан Горчица — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый — 1/2 Чайных
Утка — 1,8 Килограмма Бульон куриный — 1,2 Литра Масло арахисовое — 300 Миллилитров Херес сухой — 200 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Соус соевый — 1 Литр
Филе утки — 800 Грамм Яблоки — 2 Штуки Масло подсолнечное — 1-2 Ст. ложек Соль — — По вкусу Тушеное мясо утки с яблоками —
Утка — 1 Штук Яблоки — 1 Килограмм Чеснок — 7-8 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Смесь пряных трав — 1-2 Щепоток Перец черный — 1-2 Щепоток Мед — 1 Ст.
Утка — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука (крупная) Луковица — 1 Штука (крупная) Помидоры — 3-4 Штук Перец сладкий — 3 Штуки Соль
Утка — 1/2 Штуки (700-800 г) Яблоки — 2 Штуки Капуста — 300 Грамм (свежая и квашенная) Соль, перец — По вкусу Сегодня хочу поделиться с вами необычным
Утка — 1 Штука Рис — 2 Стакана Урюк — 2 Стакана (или курага) Изюм — 1 Стакан Лук — 3-4 Штук Кунжутное масло — 1,5 Стакана Зира — 1 Чайная ложка