Утка, тушенная с капустойВторые блюда
Утка, тушенная с капустой
06
Утка  — 1 Килограмм Капуста  — 1 Штука Мокровь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сок томатный  — 1 Стакан Горчица  — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый  — 1/2 Чайных
Утка в вокеВторые блюда
Утка в воке
09
Утка  — 1,8 Килограмма Бульон куриный  — 1,2 Литра Масло арахисовое  — 300 Миллилитров Херес сухой  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соус соевый  — 1 Литр
Тушеное мясо утки с яблокамиВторые блюда
Тушеное мясо утки с яблоками
04
Филе утки  — 800 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 1-2 Ст. ложек Соль  — — По вкусу Тушеное мясо утки с яблоками —
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медомВторые блюда
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
01
Утка  — 1  Штук Яблоки  — 1  Килограмм Чеснок  — 7-8 Зубчиков Соль  — 2 Щепотки Смесь пряных трав  — 1-2 Щепоток Перец черный  — 1-2 Щепоток Мед  — 1 Ст.
Охотничий шулюм из уткиВторые блюда
Охотничий шулюм из утки
00
Утка  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука (крупная) Луковица  — 1 Штука (крупная) Помидоры  — 3-4 Штук Перец сладкий  — 3 Штуки Соль
Утка с яблоками и капустойВторые блюда
Утка с яблоками и капустой
00
Утка  — 1/2 Штуки (700-800 г) Яблоки  — 2 Штуки Капуста  — 300 Грамм (свежая и квашенная) Соль, перец  — По вкусу Сегодня хочу поделиться с вами необычным
ЫштыкмаВторые блюда
Ыштыкма
021
Утка  — 1 Штука Рис  — 2 Стакана Урюк  — 2 Стакана (или курага) Изюм  — 1 Стакан Лук  — 3-4 Штук Кунжутное масло  — 1,5 Стакана Зира  — 1 Чайная ложка