Утка
Филе утки — 1 Штука Картошка — 300 Грамм Перец болгарский сладкий — 25 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Паприка молотая — 1 Чайная ложка Чеснок
Утка — 1 Штука Соль — 5 Ст. ложек Бадьян — 5 Штук Имбирь свежий — 50 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Зеленый чай — 2 Ст. ложки (листовой) Рис — 1/2 Стакана
Утка — 1,5-1,7 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Грибы — 0,5 Килограмма Картошка — 0,5 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Зелень — По
Утка — 2000 Грамм Вода — 7 Литров (2л для утки, 5л для обварки) Соевый соус — 200 Миллилитров (по 100мл для утки и дял соуса) Водка — 30 Миллилитров
Лук-шалот — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Яблоки — 3 Штуки Крыжовник — 100 Грамм Уксус — 100 Миллилитров Яблочный сок — 100 Миллилитров
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Утиная грудка без костей — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 3 Капли Утка — отличное красное мясо птицы, обладает интересным и только ему