Полевая кашаВторые блюда
Полевая каша
03
Утка, мякоть  — 700 Грамм Сало свиное  — 350 Грамм Пшеничная крупа  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Укроп, веточка
Утиные грудки под соусомВторые блюда
Утиные грудки под соусом
04
Утиные грудки  — 2 Штуки (филе с кожей) Апельсин  — 1 Штука Брусничный джем  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Штука (палочка, небольшая) Гвоздика  — 3-4 Штук
Утка, тушенная с картошкойВторые блюда
Утка, тушенная с картошкой
01
Утка  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Паприка сушеная  — 2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная
Утиные окорочка с яблоками в духовкеВторые блюда
Утиные окорочка с яблоками в духовке
01
Утиные окорочка  — 2 Штуки Картофель  — 500 Грамм Яблоки  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Перец  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Веточки тимьяна  — 1-2 Штук
Индоутка с картошкой в духовкеВторые блюда
Индоутка с картошкой в духовке
02
Индоутка  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Мед  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сок  — 2 Ст. ложки Лук  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Специи
Утка с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Утка с картошкой в мультиварке
01
Утка  — 1 Килограмм Картошка  — 8-9 Штук (средней величины) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Мед  — 1 Ст.
Фаршированная утка в духовкеВторые блюда
Фаршированная утка в духовке
05
Утка  — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки  — 3 Штуки Апельсины  — 2 Штуки Картофель  — 3-5 Штук Мед  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Перец душистый