Утка
Утка, мякоть — 700 Грамм Сало свиное — 350 Грамм Пшеничная крупа — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Укроп, веточка
Утиные грудки — 2 Штуки (филе с кожей) Апельсин — 1 Штука Брусничный джем — 3 Ст. ложки Корица — 1 Штука (палочка, небольшая) Гвоздика — 3-4 Штук
Утка — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Паприка сушеная — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная
Утиные окорочка — 2 Штуки Картофель — 500 Грамм Яблоки — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Перец — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Веточки тимьяна — 1-2 Штук
Индоутка — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок — 2 Ст. ложки Лук — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи
Утка — 1 Килограмм Картошка — 8-9 Штук (средней величины) Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Мед — 1 Ст.
Утка — 1 Штука (2,5 кг) Яблоки — 3 Штуки Апельсины — 2 Штуки Картофель — 3-5 Штук Мед — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Перец душистый