Утка, фаршированная клюквой и яблокамиВторые блюда
Утка, фаршированная клюквой и яблоками
05
Утка  — 1 Штука Яблоки  — 6 Штук Клюква  — 250 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Винный уксус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу
Утка в духовке с картофелемВторые блюда
Утка в духовке с картофелем
01
Утка  — 1 Штука Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Я запекаю утку не целиком, а кусочками
Утка, жаренная кусочками на сковородеВторые блюда
Утка, жаренная кусочками на сковороде
00
Утка  — 1,5 Килограмма Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Хочу поделиться с вами рецептом прекрасной утки, жаренной кусочками на сковороде.
Утка по-сычуаньскиВторые блюда
Утка по-сычуаньски
08
Утиная грудка  — 150 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соус «Хойсин»  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Утка с инжиромВторые блюда
Утка с инжиром
02
Утка  — 600 Грамм (части) Инжир  — 130 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Соль  — 4 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Вода горячая  — 100 Миллилитров
Пьяная уткаВторые блюда
Пьяная утка
05
Утиное мясо  — 600 Грамм (бедра, крылышки, грудка) Помидор  — 4 Штуки Лук  — 2-3 Штук Смалец  — 2 Ст. ложки (утиный жир) Соль  — По вкусу Перец черный
Романтический ужин на 8 мартаВторые блюда
Романтический ужин на 8 марта
02
Утка тушка  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Яблоко  — 1 Штука Чернослив  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Масло подсолнечное