Утка
Утка — 1 Штука Яблоки — 6 Штук Клюква — 250 Грамм Сахар — 2 Чайных ложки Винный уксус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Утка — 1 Штука Картофель — 1 Килограмм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — По вкусу Специи — По вкусу Я запекаю утку не целиком, а кусочками
Утка — 1,5 Килограмма Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами рецептом прекрасной утки, жаренной кусочками на сковороде.
Утиная грудка — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соус «Хойсин» — 2 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Перец сычуаньский
Утка — 600 Грамм (части) Инжир — 130 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Соль — 4 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Вода горячая — 100 Миллилитров
Утиное мясо — 600 Грамм (бедра, крылышки, грудка) Помидор — 4 Штуки Лук — 2-3 Штук Смалец — 2 Ст. ложки (утиный жир) Соль — По вкусу Перец черный
Утка тушка — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Яблоко — 1 Штука Чернослив — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Масло подсолнечное