Утка
Утка — 1,5 Килограмма Квашеная капуста — 1 Килограмм Белокочанная капуста — 0,7 Килограмма Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Утка — 1,5-2 Килограмма Гречка — 2 Стакана (отваренная) Соль — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист — 1 Штука Горчица в зернах — 2 Чайных ложки Перец — 1 Чайная
Утиные окорочка — 6 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Сухое белое вино — 50 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Сахарный песок — 3 Ст.
Утиная печень — 300 Грамм Лук — 1 Штука Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий) Масло растительное — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Утка — 1,5 Килограмма Апельсин — 1-2 Штук Соевый соус — 80 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 3 Щепотки Красочная и ароматная
Утка — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Помидоры — 2-3 Штук Лук — 1-2 Штук Сметана или майонез — По вкусу (по вкусу ) Специи — По вкусу Настоящее праздничное
Утиные сердечки — 500-600 Грамм Сметана — 4-5 Ст. ложек Соевый соус — 4-5 Ст. ложек Помидоры — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук