Утка, тушенная с капустой квашенойВторые блюда
Утка, тушенная с капустой квашеной
00
Утка  — 1,5 Килограмма Квашеная капуста  — 1 Килограмм Белокочанная капуста  — 0,7 Килограмма Лук  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст.
Запеченная утка с гречкойВторые блюда
Запеченная утка с гречкой
02
Утка  — 1,5-2 Килограмма Гречка  — 2 Стакана (отваренная) Соль  — 2/3 Чайных ложки Лавровый лист  — 1 Штука Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки Перец  — 1 Чайная
Утиные окорочка в апельсиновом соусеВторые блюда
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
04
Утиные окорочка  — 6 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Апельсин  — 2 Штуки Сахарный песок  — 3 Ст.
Печень утинаяВторые блюда
Печень утиная
07
Утиная печень  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий) Масло растительное  — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Утка с апельсинами в соевом соусеРецепты
Утка с апельсинами в соевом соусе
01
Утка  — 1,5 Килограмма Апельсин  — 1-2 Штук Соевый соус  — 80 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 3 Щепотки Красочная и ароматная
Дикая утка в духовкеВторые блюда
Дикая утка в духовке
01
Утка  — 1 Штука Картошка  — 3-4 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Лук  — 1-2 Штук Сметана или майонез  — По вкусу (по вкусу ) Специи  — По вкусу Настоящее праздничное
Утиные сердечкиВторые блюда
Утиные сердечки
09
Утиные сердечки  — 500-600 Грамм Сметана  — 4-5 Ст. ложек Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек Помидоры  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук