Тушенная утка с баклажанами и картофелемВторые блюда
Тушенная утка с баклажанами и картофелем
01
Утиные грудки  — 700 Грамм Картофель  — 1,3 Килограмма Баклажан средний  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — — Штук Соль  — —
Утиное Мясное ассортиВторые блюда
Утиное Мясное ассорти
04
Фунт свиной колбасы, нарезанной  — 1 Штука Целой гвоздики  — 1 Ст. ложка Целый лук, очищенный  — 1 Штука Веточки свежей петрушки  — 3 Штуки Веточка свежего
Утка с овощами и рисомВторые блюда
Утка с овощами и рисом
03
Рис  — 250 Грамм Утиная грудка  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло  — 1 Штука Лук  — 100 Грамм
Утиные ножки в абрикосовом соусеВторые блюда
Утиные ножки в абрикосовом соусе
03
Утиные ножки  — 4 Штуки Луковица  — 1 Штука (нарезать) Курага  — 125 Грамм (нарезать) Чеснок  — 3 Зубчика Морковь  — 1 Штука (нарезать) Сахар  — 1 Ст.
Утка в апельсиновом соусеВторые блюда
Утка в апельсиновом соусе
02
Белое вино  — 145 Грамм Куриный бульон  — 145 Грамм Утиная грудка  — 2 Штуки Апельсин  — 4 Штуки Соевый соус  — 8 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Это
Утка фаршированная капустойВторые блюда
Утка фаршированная капустой
00
Утка  — 1,5 Килограмма Капуста белокочанная  — 300 Грамм Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Ст.
Утка с айвой и квашеной капустойВторые блюда
Утка с айвой и квашеной капустой
03
Утка  — 600 Грамм (части) Айва  — 2 Штуки Капуста квашеная  — 350 Грамм Соль  — 3 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Идеальным гарниром для запеченной