Утка
Утиные грудки — 700 Грамм Картофель — 1,3 Килограмма Баклажан средний — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — — Штук Соль — —
Фунт свиной колбасы, нарезанной — 1 Штука Целой гвоздики — 1 Ст. ложка Целый лук, очищенный — 1 Штука Веточки свежей петрушки — 3 Штуки Веточка свежего
Рис — 250 Грамм Утиная грудка — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Оливковое масло — 1 Штука Лук — 100 Грамм
Утиные ножки — 4 Штуки Луковица — 1 Штука (нарезать) Курага — 125 Грамм (нарезать) Чеснок — 3 Зубчика Морковь — 1 Штука (нарезать) Сахар — 1 Ст.
Белое вино — 145 Грамм Куриный бульон — 145 Грамм Утиная грудка — 2 Штуки Апельсин — 4 Штуки Соевый соус — 8 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Это
Утка — 1,5 Килограмма Капуста белокочанная — 300 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 1 Ст.
Утка — 600 Грамм (части) Айва — 2 Штуки Капуста квашеная — 350 Грамм Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Идеальным гарниром для запеченной