Жареные утиные язычкиВторые блюда
Жареные утиные язычки
01
Утиные язычки  — 230 Грамм Соевый соус Тамари  — 1 Ст. ложка Китайское рисовое вино  — 1/2 Ст. ложки Рыбный соус  — 1/2 Ст. ложки Мед  — 1/2 Чайных ложки
Утка с айвойВторые блюда
Утка с айвой
03
Айва  — 500 Грамм Утка  — 1 Штука Соли  — 2 Чайных ложки Молотого черного перца  — 1/2 Чайных ложки Меда  — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления утки с айвой.
Утка хрустящая с сыромВторые блюда
Утка хрустящая с сыром
01
Растительного масла  — 5 Ст. ложек Утка  — 1 Штука Кориандр  — 1 Чайная ложка Пармезан  — 200 Грамм Горчица дижонская  — 50 Грамм Перец кайенский  — 1 Щепотка Соли  — 1 Ст.
Утка по-пекинскиВторые блюда
Утка по-пекински
07
Утка  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 12 Штук (ингредиенты для гарнира:) Огурец  — 1 Штука Соевый соус  — 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:) Мед  — 2 Ст.
Дичь в винеВторые блюда
Дичь в вине
06
Дичь-утка  — 1 Штука Шампиньоны  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Каперсы  — 2 Ст. ложки Мука  — 0,5 Ст. ложки Красное вино  — 0,5 Стакана Мускатный орех, на кончике
Запеченная утка с сольюВторые блюда
Запеченная утка с солью
04
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг  — 1 Штука Морской соли  — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Утка в кисло-сладком соусеВторые блюда
Утка в кисло-сладком соусе
04
Тайский рис  — 250 Грамм Соль  — 1 По вкусу Утиная грудка  — 4 Штуки (каждая примерно по 150 г) Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук-порей  — 1 Штука