Утка
Утиные язычки — 230 Грамм Соевый соус Тамари — 1 Ст. ложка Китайское рисовое вино — 1/2 Ст. ложки Рыбный соус — 1/2 Ст. ложки Мед — 1/2 Чайных ложки
Айва — 500 Грамм Утка — 1 Штука Соли — 2 Чайных ложки Молотого черного перца — 1/2 Чайных ложки Меда — 2 Чайных ложки Рецепт приготовления утки с айвой.
Растительного масла — 5 Ст. ложек Утка — 1 Штука Кориандр — 1 Чайная ложка Пармезан — 200 Грамм Горчица дижонская — 50 Грамм Перец кайенский — 1 Щепотка Соли — 1 Ст.
Утка — 1 Штука Пучок зеленого лука — 12 Штук (ингредиенты для гарнира:) Огурец — 1 Штука Соевый соус — 5 Ст. ложек (ингредиенты для маринара:) Мед — 2 Ст.
Дичь-утка — 1 Штука Шампиньоны — 5 Штук Лук — 1 Штука Каперсы — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Ст. ложки Красное вино — 0,5 Стакана Мускатный орех, на кончике
Большая утка около 1,5 — 1,75 кг — 1 Штука Морской соли — 225 Грамм Утка, приготовленная по этому рецепту, имеет неповторимый вкус и аромат.
Тайский рис — 250 Грамм Соль — 1 По вкусу Утиная грудка — 4 Штуки (каждая примерно по 150 г) Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук-порей — 1 Штука