Утка
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Меда — 3 Ст. ложки Дижонской горчицы — 3 Ст. ложки яйцо — 1 Штука Приправы — — По вкусу Для тыквенно-грибной
Утиные грудки — 3 Штуки (без костей, жир по желанию) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Тайская красная паста карри — 6 Ст.
Утка — 1 Килограмм Бекон — 130 Грамм Крупные сливы — 10 Штук Сухое вино — 200 Миллилитров Меда — 50 Грамм Тимьян — По вкусу Кунжут — 30 Грамм Нежное
Утка — 1 Штука Соевый соус — 1/2 Стакана Мед — 5 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Яблоки — 4 Штуки (зеленые кислые ) Рецепт утка по-восточному —
Утка — 1 Штука Яблоки — 1 Килограмм (Любой кислый сорт, я выбрала антоновку) Чеснок — 4-5 Зубчиков Специи для утки — По вкусу Перец черный молотый
Утка — 1 Штука Мандарины — 2-3 Штук Яблоки — 1 Штука Пиво темное — 0,5 Литра Специи — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Майонез — 150 Грамм
Утка — 1 Штука (порционные кусочки) Картофель — 10 Штук (средних) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Рассол из помидоров — 2 Ст.