Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкойВторые блюда
Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой
05
Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Меда  — 3 Ст. ложки Дижонской горчицы  — 3 Ст. ложки яйцо  — 1 Штука Приправы  — — По вкусу Для тыквенно-грибной
Утка карри по-тайскиВторые блюда
Утка карри по-тайски
01
Утиные грудки  — 3 Штуки (без костей, жир по желанию) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Тайская красная паста карри  — 6 Ст.
Утка на сковородеВторые блюда
Утка на сковороде
01
Утка  — 1 Килограмм Бекон  — 130 Грамм Крупные сливы  — 10 Штук Сухое вино  — 200 Миллилитров Меда  — 50 Грамм Тимьян  — По вкусу Кунжут  — 30 Грамм Нежное
Утка по-восточномуВторые блюда
Утка по-восточному
03
Утка  — 1 Штука Соевый соус  — 1/2 Стакана Мед  — 5 Ст. ложек Растительное масло  — 3 Ст. ложки Яблоки  — 4 Штуки (зеленые кислые ) Рецепт утка по-восточному —
Утка с яблоками в утятницеВторые блюда
Утка с яблоками в утятнице
03
Утка  — 1 Штука Яблоки  — 1 Килограмм (Любой кислый сорт, я выбрала антоновку) Чеснок  — 4-5 Зубчиков Специи для утки  — По вкусу Перец черный молотый
Тушеная утка в утятницеВторые блюда
Тушеная утка в утятнице
04
Утка  — 1 Штука Мандарины  — 2-3 Штук Яблоки  — 1 Штука Пиво темное  — 0,5 Литра Специи  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Майонез  — 150 Грамм
Жаркое из уткиВторые блюда
Жаркое из утки
01
Утка  — 1 Штука (порционные кусочки) Картофель  — 10 Штук (средних) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Рассол из помидоров  — 2 Ст.