Утка
Грибы свежие — 500 Грамм Утка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 5 Штук Топленое масло для обжарки — 1 По вкусу Перец — 1 По вкусу Мед — 1 Ст.
Утка — 1 Штука Мед — 1/4 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Пиво — 400 Грамм Сахар — 1/4 Стакана Белый уксус — 1/4 Стакана (дистиллированный)
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Утиные ножки — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Утиной грудки — 1/2 Штуки (около
Утиные окорочка — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 1-3 Зубчиков Лавровый лист, перец горошком, соль — По вкусу Тушеные утиные
Утка — 2 Килограмма Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Говядина или свинина — 300 Грамм (по желанию) Специи — По вкусу Хлеб — 0,5 Штуки Готовить дома фарш
Филе утки — 3 Штуки Оливкового масла — 4 Ст. ложки Чеснока — 3 Зубчика Красной пасты карри — 6 Ст. ложек Кокосового молока — 400 Миллилитров Горячей
Утиные грудинки — 2 Штуки Лапши — 200 Грамм Имбиря — 50 Грамм Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Порошка чили — 1 Чайная ложка Корицы — 1 Чайная