Утка, запеченная с грибами и картофелемВторые блюда
Утка, запеченная с грибами и картофелем
06
Грибы свежие  — 500 Грамм Утка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Топленое масло для обжарки  — 1 По вкусу Перец  — 1 По вкусу Мед  — 1 Ст.
Пекинская уткаВторые блюда
Пекинская утка
07
Утка  — 1 Штука Мед  — 1/4 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Пиво  — 400 Грамм Сахар  — 1/4 Стакана Белый уксус  — 1/4 Стакана (дистиллированный)
Ризотто с уткой и ветчинойВторые блюда
Ризотто с уткой и ветчиной
03
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Утиные ножки  — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Утиной грудки  — 1/2 Штуки (около
Тушеные утиные ножкиВторые блюда
Тушеные утиные ножки
03
Утиные окорочка  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 2-3 Штук Чеснок  — 1-3 Зубчиков Лавровый лист, перец горошком, соль  — По вкусу Тушеные утиные
Фарш утиный в домашних условияхВторые блюда
Фарш утиный в домашних условиях
01
Утка  — 2 Килограмма Яйца  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Говядина или свинина  — 300 Грамм (по желанию) Специи  — По вкусу Хлеб  — 0,5 Штуки Готовить дома фарш
Утка по-тайски с карри и овощамиВторые блюда
Утка по-тайски с карри и овощами
02
Филе утки  — 3 Штуки Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Чеснока  — 3 Зубчика Красной пасты карри  — 6 Ст. ложек Кокосового молока  — 400 Миллилитров Горячей
Утка по-китайски с лапшой и овощамиВторые блюда
Утка по-китайски с лапшой и овощами
04
Утиные грудинки  — 2 Штуки Лапши  — 200 Грамм Имбиря  — 50 Грамм Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1 Чайная ложка Корицы  — 1 Чайная