Утка с черносливомВторые блюда
Утка с черносливом
04
Целая утка  — 1 Штука Лук  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 5 Штук Соль, перец, приправы  — — По вкусу Оливковое масло  — — По вкусу Утка с черносливом —
Утка в микроволновкеВторые блюда
Утка в микроволновке
04
Утка  — 1 Штука Масло сливочное  — 100 Грамм Лук  — 5 Штук Бульон  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Чайная ложка Если
Утка с капустойВторые блюда
Утка с капустой
06
Утка  — 1 Штука Капусты  — 2 Килограмма Лук  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Помидоры  — 400 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Специи  — 1 По вкусу
Утка с яблокамиВторые блюда
Утка с яблоками
00
Утка  — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки  — 4-5 Штук Корица  — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый  — 2 Чайных ложки Соль, перец  — —
Утка по-деревенски с квашеной капустойВторые блюда
Утка по-деревенски с квашеной капустой
01
Утка целая (2 кг)  — 1 Штука Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 3 Штуки Квашеная капуста  — 1 Килограмм Изюм темный  — 150 Грамм Лавровый
Утка с грибным соусомВторые блюда
Утка с грибным соусом
05
Утка  — 1 Штука Лесных грибов  — 250 Грамм Сливочного масла  — 4 Ст. ложки Пшеничной муки  — 1 Ст. ложка Сливок  — 1 Стакан Сахара  — 1/2 Чайных ложки
Ароматная утка с брюссельской капустойВторые блюда
Ароматная утка с брюссельской капустой
03
Мясо утки  — 1 Килограмм Капуста брюссельская  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец молотый  — По вкусу