Утка
Целая утка — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Лавровый лист — 5 Штук Соль, перец, приправы — — По вкусу Оливковое масло — — По вкусу Утка с черносливом —
Утка — 1 Штука Масло сливочное — 100 Грамм Лук — 5 Штук Бульон — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Чайная ложка Если
Утка — 1 Штука Капусты — 2 Килограмма Лук — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Помидоры — 400 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Специи — 1 По вкусу
Утка — 1 Штука ((весом около 2 кг)) Яблоки — 4-5 Штук Корица — 1/2 Чайных ложки Сахар коричневый — 2 Чайных ложки Соль, перец — —
Утка целая (2 кг) — 1 Штука Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 3 Штуки Квашеная капуста — 1 Килограмм Изюм темный — 150 Грамм Лавровый
Утка — 1 Штука Лесных грибов — 250 Грамм Сливочного масла — 4 Ст. ложки Пшеничной муки — 1 Ст. ложка Сливок — 1 Стакан Сахара — 1/2 Чайных ложки
Мясо утки — 1 Килограмм Капуста брюссельская — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец молотый — По вкусу