Утка
Утка свежая — 1 Штука Яблоко — 4 Штуки Апельсин — 2 Штуки Пиво светлое — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу Не смотря на всю легкость его
Мясо утки — 400 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Утиная грудка — 2 Штуки (Филе. И желательно, с кожицей.) Бальзамический уксус — 70 Миллилитров Ежевика — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Жареная утиная грудка —
Утка — 1,5 Килограмма Яблоки кисло-сладкие — 800 Грамм Пиво — 0,5 Литра Соль — По вкусу Специи — По вкусу Это один из немногих рецептов, с которым
Утка — 1 Штука (расчет ингредиентов приводится для утки примерно 2 кг весом) Яблоки — 4-5 Штук Лимон — 1 Штука Сметана или натуральный йогурт — 3-4 Ст.
Утиная грудка — 3 Штуки Груши — 4-5 Штук Бадьян — По вкусу Корица — По вкусу Вино красное полусладкое — 1,5 Стакана Сливочное масло — 2 Ст.
Утка — 1 Штука Яблоки — 3-4 Штук Картошка — 3-4 Штук Соль — — По вкусу Черный перец — — По вкусу Душистый перец — —