Тушеные утиные потрохаВторые блюда
Тушеные утиные потроха
09
Печень утиная  — 300 Грамм Сердце утиное  — 300 Грамм Желудки утиные  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу
Утка, фаршированная гречкойВторые блюда
Утка, фаршированная гречкой
06
Утка  — 1 Штука Яблоко  — 2 Штуки Сельдерей, стебель  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Гречневая крупа  — 400 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Утка тушеная по-деревенскиВторые блюда
Утка тушеная по-деревенски
011
Утка  — 500  Грамм (любая часть) Майонез  — 150  Грамм Соль и специи  — По вкусу Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1  Штук Несмотря на длительность приготовления
Запеченная утка в духовкеВторые блюда
Запеченная утка в духовке
09
Утка  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мед  — 1/4 Стакана Сок апельсина  — 1/4 Стакана Соевый соус  — 4-5 Чайных ложек Соус чили  — По вкусу (по желанию) На
Утка по-пекински (простой рецепт)Вторые блюда
Утка по-пекински (простой рецепт)
011
Утиные окорочка  — 3 Штуки Имбирь  — 50 Грамм Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3 Зубчика Мед  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 60 Миллилитров Соль  — 2 Ст.
Запекание утки в духовкеВторые блюда
Запекание утки в духовке
010
Утка  — 2,5-3 Килограмма Соль  — По вкусу Мед  — 1/4 Стакана Меласса  — 1/4 Стакана Апельсиновый сок  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 1 Ст.
Филе утки в апельсиновом соусеВторые блюда
Филе утки в апельсиновом соусе
02
Филе утки  — 400 Грамм Сок апельсина  — 3 Стакана Сок лимона  — 1/2 Стакана Палочка корицы  — 1 Штука Соль, специи, растительное масло  — По вкусу (перец