Утка
Печень утиная — 300 Грамм Сердце утиное — 300 Грамм Желудки утиные — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу
Утка — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Сельдерей, стебель — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Гречневая крупа — 400 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Утка — 500 Грамм (любая часть) Майонез — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Лук — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Несмотря на длительность приготовления
Утка — 1 Штука Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Сок апельсина — 1/4 Стакана Соевый соус — 4-5 Чайных ложек Соус чили — По вкусу (по желанию) На
Утиные окорочка — 3 Штуки Имбирь — 50 Грамм Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Чеснок — 3 Зубчика Мед — 3 Ст. ложки Соевый соус — 60 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Утка — 2,5-3 Килограмма Соль — По вкусу Мед — 1/4 Стакана Меласса — 1/4 Стакана Апельсиновый сок — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст.
Филе утки — 400 Грамм Сок апельсина — 3 Стакана Сок лимона — 1/2 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Соль, специи, растительное масло — По вкусу (перец