Фрикасе из уткиВторые блюда
Фрикасе из утки
09
Филе утки  — 400-500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 250 Миллилитров (или сметана) Соль  — 0,5 Чайных ложки (по
Филе утки в мультиваркеВторые блюда
Филе утки в мультиварке
02
Филе утки  — 800 Грамм (отлично подойдут грудки) Соевый соус  — 3-4 Ст. ложек Смесь сухих трав  — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп) Соль  — 1/3 Чайных
Утка, тушеная в мультиваркеВторые блюда
Утка, тушеная в мультиварке
03
Утиное мясо  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Утка по-венгерскиВторые блюда
Утка по-венгерски
08
Утка  — 1,5 Килограмма Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Мука  — 2 Ст. ложки Перец болгарский  — 1-2 Штук Паприка  — 1 Ст. ложка Помидор  — 2-3 Штук (можно
Бешбармак из уткиВторые блюда
Бешбармак из утки
02
Утиное мясо  — 1,5 Килограмма Мука  — 2-2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Вода или охлажденный бульон  — 0,5 Стакана (для теста) Лук репчатый  — 2-3 Штук Лавровый
Шашлык из дичиВторые блюда
Шашлык из дичи
06
Утка  — 1 Штука Сало  — 300 Грамм Чеснок сушеный  — По вкусу Красный перец  — По вкусу Восточная приправа для птицы  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Шашлык
Утка, запеченная в духовкеВторые блюда
Утка, запеченная в духовке
02
Утка  — 1 Штука Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Вода  — 2 Стакана Утка — птица большая.