Утка
Филе утки — 400-500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 250 Миллилитров (или сметана) Соль — 0,5 Чайных ложки (по
Филе утки — 800 Грамм (отлично подойдут грудки) Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Смесь сухих трав — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп) Соль — 1/3 Чайных
Утиное мясо — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Утка — 1,5 Килограмма Лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Мука — 2 Ст. ложки Перец болгарский — 1-2 Штук Паприка — 1 Ст. ложка Помидор — 2-3 Штук (можно
Утиное мясо — 1,5 Килограмма Мука — 2-2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Вода или охлажденный бульон — 0,5 Стакана (для теста) Лук репчатый — 2-3 Штук Лавровый
Утка — 1 Штука Сало — 300 Грамм Чеснок сушеный — По вкусу Красный перец — По вкусу Восточная приправа для птицы — По вкусу Лимон — 1 Штука Шашлык
Утка — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Вода — 2 Стакана Утка — птица большая.